当前位置:>>首页  实验室概况  机构设置
 

江苏省社会安全图像与视频理解重点实验室是一个相对独立的科研实体, 建立学术委员会和管理委员会,具有相对独立的人事权和财务权,实行依托单位领导下的实验室主任负责制,接受学术委员会和管理委员会的监督、领导,并接受江苏省科技厅的工作指导。实验室主任负责实验室的全面工作。实验室设副主任及专职秘书,负责协助做好实验室的日常管理工作。

根据实验室的研究方向,实验室下设三个研究室,分别为:图像分析和识别理论与技术研究室、海量视频理解和检索理论与技术研究室、社会安全视频监控集成技术与应用研究室。

各研究室主任由重点实验室主任聘任,研究室主任负责研究室发展规划、研究计划的制定和实施;负责制定研究室人才培养规划,确定人才发展目标,负责实施人才培养的目标管理;负责研究室的本科生、硕士生、博士生与博士后等不同学历层次人才培养的管理工作。

实验室还设立公共技术服务部和行政事务办公室,专门负责实验室对内、对外的日常工作,为实验室研究人员提供必要的后勤保障等工作。

机构组成及总体规划如下:




江苏省社会安全图像与视频理解重点实验室人员组成如下:

  实验室主任:唐振民
   实验室副主任:唐金辉、赵春霞、李千目
  办公室主任:王琼
  秘书:陶叔银