社会公共安全科技协同创新中心与中国航天科工集团第三研究院三〇四研究所签署合作协议
发布时间: 2015-10-14    浏览次数:

社会公共安全科技协同创新中心与中国航天科工集团第三研究院三〇四研究所签署合作协议


1013日下午,中国航天科工集团第三研究院三〇四研究所(以下简称“304所”)副所长于林宇等一行7人来我校社会公共安全科技协同创新中心(以下简称“中心”)调研交流,校长助理韦志辉教授出席会议,中心主任唐振民教授、副主任陆建峰教授和中心骨干人员参加了会议。

会议由韦志辉校长助理主持,他首先对于林宇副所长一行的到来表示了热烈欢迎,并介绍了中心的基本情况和发展思路,随后于林宇副所长对304所的基本情况和特色优势进行了介绍。

会上,唐振民主任与于林宇副所长签署了合作协议,就建立测试业务合作机构达成一致意见,将开展长期业务合作。


签约仪式后,中心唐振民主任和304所陈钢博士分别就近期研究进展及成果做了专题报告。

中国航天科工集团第三研究院三〇四研究所是具有航天和军工特色的信息技术专业研究所,是具有总装、CNAS等权威资质,以及一级保密资格的专业软件第三方评测机构,在软件评测、工程咨询、产品研发等领域具有丰富经验。通过此次合作,将进一步提升我校社会公共安全科技协同创新中心在软件评测、系统集成等方面的研究实力。