社会公共安全科技协同创新中心2015年理事会
发布时间: 2015-06-16    浏览次数:

社会公共安全科技协同创新中心2015年理事会


615日下午,社会公共安全科技协同创新中心(以下简称“中心”)理事会在江苏警官学院召开。江苏省公安厅科技信息化处孙开峰副处长,江苏警官学院尚建荣院长、孙兴家书记,及东南大学、中国人民解放军理工大学、扬州大学、中国电子科技集团公司第二十八研究所、南京莱斯技术股份有限公司、江苏清大维森科技有限责任公司等协同单位代表应邀出席,我校校长助理韦志辉,发展规划处、科学技术研究院、计算机科学与工程学院和中心负责人等参加了会议。

会议由江苏警官学院薛宏伟副院长主持,尚建荣院长致欢迎词。中心主任唐振民教授做中心建设情况报告,各协同单位代表就报告进行了深入研讨,一致通过了中心理事会人员调整建议、增聘副主任人选建议、年度工作计划、年度预算及中心科技成果奖励和知识产权管理办法,并对中心今后发展建设提出了切实可行的意见和建议。

最后,我校韦志辉校长助理指出,本次理事会的召开,进一步规范了中心管理体制机制,优化了团队配置并细化了研究任务和分工,将为取得协同成效提供更宽松的政策环境和条件保障。中心主任要协调推进各项研究任务的具体实施,对已取得的技术成果要加大应用推广力度,早日形成公共安全领域的高新技术产品和装备。

会后,由江苏警官学院孙兴家书记、我校韦志辉校长助理向各协同单位授予“社会公共安全科技”江苏高校协同创新中心(分中心)铭牌。